REVIRAVOLTA II
Chegou como um tsunami
Derrubou minhas muralhas
Me devastou por inteira
Feito fio de navalha!
Meu barco perdeu o rumo
Me deixando a d(erivas)
Cabeça quase sem prumo
Não sou mais aquela Erivas
Alquebrada meio tonta
Quero morrer de amor
Me afogar nas tuas ondas
Ser tragada com furor.
Chegou feito um tsunami
Meu mundo revolucionou
Meu coração bombardeou
Do meu corpo se apossou.
HONRADA E AGRADECIDA NOBRE POETA, ZEDIO:
10/08/2022 08:09 - Zedio Alvarez
Durou uma eternidade...
Para chegar nas suas fronteiras
Durou uma vida inteira
Do alto mar numa traineira
Muitas ondas de loucuras
Atravessaram um litoral
Fizeram marolas e travessuras
Algo forte e descomunal
As águas vindas do horizonte
Se embrenharam num coração
Se misturaram numa fonte
Se entrelaçaram com a emoção