A Única Pessoa
Você é a única pessoa que eu tenho
que eu amo, que está ao meu lado.
Além de você o que existe pra mim?
Você é a única razão pra eu existir.
Alívio que me faz querer estar aqui.
A única pessoa que me entende.
Apesar de tudo, mesmo diferentes.
É inegável o amor que a gente sente.
Só com você quero seguir em frente.
Não sou perfeito, cometo tantos erros.
Meu maior acerto é amar você.
Dizer que estou feliz em te amar.
Não existe um amanhecer que
não queira contigo despertar.
Às vezes, eu me pergunto se estou
te fazendo mal e você não está feliz.
Tudo que eu quero é sua felicidade.
Sei que mudei em muitas coisas, mas
não mudará o meu amor e a fidelidade
e toda a admiração que sinto por você.
É complicado todas as coisas da vida.
Todas as diferenças serão corrigidas
com muito amor, carinho e respeito.
És o que me restou de melhor nessa vida.
Não sei qual será a hora da minha partida,
Mas quero muito que esteja ao meu lado.
Para compartilhar todas as conquistas...