A magnitude dos sonhos.

Não pense que são apenas palavras, o meu grande desejo é realmente te amar.

Quero que você sinta o encantamento do meu sorriso, tudo que desejo ter a eternidade do vosso afeto.

Desejo você sendo o que sou, serei com todo empenho do mundo o que você realmente sonha.

Então não pense que busco em vossa pessoa palavras fúteis, o que quero é a doçura dos seus lábios.

Estou sendo sincero, o meu desejo sempre poder ter o vosso amor.

Quero te contemplar mulher amada, oferecer a você minhas palavras, vou lhe amar para o resto da vida.

Desejo que o meu olhar penetre no seu coração, que você sinta o sabor das minhas emoções.

Entenda não será fácil um dia perder você, compreenda como é fundamental o nosso mimetismo substancial na constituição da mesma alma.

Amo você, esse amor será para a consubstancialidade do tempo, não posso um dia te perder.

A minha vontade é grudar em você, ser a vossa eternidade enquanto existir a nossa existência.

Se desejar me esquecer você perde o seu próprio substrato, a sua vida não terá significação.

O que busco é te adorar fazer da vossa sensibilidade o meu templo de oração.

Você será tudo, a minha cognição, o que estou lhe dizendo não são apenas palavras, entretanto, a revelação do mais profundo sentimento.

Deste modo, assertoricamente lhe quero para sempre, eu serei a vossa eternidade.

Não esqueça de pensar sou a sua felicidade, a vossa vontade de viver, te quero para a complacência da nossa existência.

O meu sorriso penetrará em vossa alma, serei o seu mundo contemplativo.

O meu olhar fará você enxergar a complexidade do universo, a dimensão do brilho de hidrogênio.

Acredite em mim em tudo que estou lhe falando, você é o meu céu estrelado, o paraíso desejado a minha deusa encantada.

Preciso ficar perto de você sentido o cheiro dos seus desejos, farei dos vossos braços a residência do meu coração.

Então não fuja seja o afago do meu inefável carinho de poder eternamente amar a vossa pessoa.

Estou aqui esperando por você, a minha alegria é o encantamento da sua vontade de ser a eternidade do meu amor.

Todavia, tudo passa o tempo acaba, sejamos o instante dos nossos sonhos.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 07/08/2022
Reeditado em 07/08/2022
Código do texto: T7576871
Classificação de conteúdo: seguro