MINHA POESIA 


Você é a minha mais linda poesia
Definitivamente, minha poesia é você
Minha essência com você, só alegria
Nossas rimas rimam com mui prazer

São os nossos poemas profanos
Rimando fulgor com furor
Neles os nossos desejos insanos
No mais casto e puro impudor

Te entrego meu fagueiro corpo
Em frêmitos de emoções
Sorvo êxtases e divinos gozos
Transcendemos nos refrões.




 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 06/08/2022
Código do texto: T7576688
Classificação de conteúdo: seguro