Algum lugar
Tantos momentos de silêncio
Você não aparece
Como desejo apaixonar-me
Amar e ser amada
de verdade...
Sei que existes
Sei que estás em algum lugar
Mas não te moves, não das um passo
em minha direção
Sigo por ai, perdida, frágil, tentando ser forte
Sentindo tua falta
Preciso de você cara!
Preciso de um anjo
Escuto sem parar essa nossa música
Preenche-me com teu calor, com teus braços
Tira meu folego
Vem ao meu encontro
Busca-me
Vejo-me perdida pelas ruas
Minhas lágrimas caem
Sei que em algum lugar
você está
Percorre-me com seu olhar sedento
Segura minhas mãos com força
Toca fundo meu coração
Alivia minha alma
Basta um toque, um gesto
Mostra-me o verdadeiro amor
Cuida de mim...
Estarei aqui talvez pra sempre
mesmo que na minha concha solitária
Continuo a ouvir nossa música
A noite cai longa
E não te tenho aqui...
Escrevi ouvindo : You're not from Here (Lara Fabian)