ESTRELA-GUIA



Quando voce me apareceu
No meu imo, uma luz acendeu
Estrelas piscaram sobre mim
Sobre minhas sombras, pôs fim

Minha alma ora iluminada
Assenta numa calma danada
Ah! és brisa, pura calmaria
E nesse caminhar me guia.

Quando você me apareceu
Estrela-guia, pousou no meu céu...
Por Deus! me vi apaixonada
Aceitei ser sua namorada.




 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 06/08/2022
Reeditado em 06/08/2022
Código do texto: T7576430
Classificação de conteúdo: seguro