Pensando….
Pensando só pôr pensar,
acabei de com você sonhar,
e houve um beijo tão ardente,
que uniu de novo a gente,
e eu pensei só por pensar,
que é tempo de recomeçar.
Assim seremos sempre sempre,
de novo o amor da gente,
brotando em nós como semente,
onde viveremos aquela flor,
com o nosso perfume de amor…..
,