N O S S O * A M O R * É, A S S I M !
NOSSO AMOR
NOS CONDUZ AO PECADO !
NÃO PODEMOS FICAR LADA A LADO
NOSSO AMOR
NOS SEDUZ !
QUANDO MENOS ESPERAMOS
JÁ ESTAMO NUZ !
NOSSO AMOR
NOS CONDUZ AO PECADO !
DE AMAR , E SER AMADO !
NOSSO AMOR ,É ASSIM!
EU POR VOCÊ .
E VOCÊ POR MIM !
NOSSO AMOR
É UM BARATO
NOS LEVA AS NÚVENS DE FATO !
NOSSO AMOR
É IGUAL A FOGO NA GRAMA SECA
LASTRA PELO NOSSO CORPO INTEIRO !
E NOS LEVA A LOUCURA .
AH! ESSE NOSSO AMOR !
ESTA SEMPRE NOS CONDUZINDO AO PECADO .
DE AMAR E SER AMADO
SEM SE QUER SE INCOMODAR
COM QUEM ESTIVER AO NOSSO LADO
NOSSO AMOR ,É ASSIM !
COMEÇO, MEIO .
E , SEM FIM !
AUTOR : AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA
OLIVEIRA POETA ... 03 / 08 / 2022