Desagua em mim
Música me embala
Sinto teu corpo no meu, encaixe perfeito
Teu cheiro no meu confunde
Ou será tua respiração
Urgência de ser e pertencer
Beijos, mais um, um mais... todos
Roubado na palavra silenciado
Arfamos, suspiramos, suplicamos - mais!
Gotas se derramam na nossa eternidade
Acabou? Não! Continua! Derrama, explode,
Terremoto nos corpos suados
ad aeternum desaguamos...