La fièvre...

Eu descobri que não há como amar-te mais

que tampouco é possível desejar-te menos...

e muito embora não saiba se seria capaz...

Quero chorar e sorrir entre gozos amenos...

 

Já entendi que não há como eu te esquecer

porém sei que meus olhos precisam se abrir...

Na contramão da estrada vamos percorrer

mas os caminhos se cruzam se tento fugir...

 

Se não há como evitar da tua face buscar

sem querer degustar o sabor do teu beijo...

Se teus olhos ardentes minha pele focar

Já pressinto em teu corpo o firme desejo...

 

A minha boca desfaz essa estranha secura...

O meu âmago enrijece de ardor e saudade...

Misturando o calor, a urgência e a loucura

entrelaçando o querer com a necessidade...

 

A essa carência de "nós" busco sobreviver

pois enferma me vejo ao pulsar dessa "dor"...

Em delírios intensos sinto-o a me revolver

Pra curar-me la fièvre que causa este amor...

 

Adriribeiro/@adri.poesias

Adriribeiro
Enviado por Adriribeiro em 30/07/2022
Reeditado em 30/07/2022
Código do texto: T7571472
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.