Olhar,Voz e Sorriso.
No seus olhos vejo o que sentes
Transparentes,iluminados e brilhantes.
A tua Voz me transmite calma...
Sinto tua presença na alma.
O teu sorriso me traz harmonia...
Alegria no instante me contagia.
Olhar ,voz e sorriso ,realmente
Mexe literalmente com muita gente.