SEXO E PAIXÃO
Testemunha dos tempos
Paraíso do sexo e paixão
Requinte no frizzante
Apetite nas tâmaras
Paradoxos conceituais
Romance em espelhos
Paris me socorra...
Atração das peles
Sedentas e ferozes
Êxito instituido agora
No momento do ápice...
Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
28 de novembro de 2007 - 21h08