Despedindo da Solidão!!!
Despedindo da Solidão!!!
Teka Nascimento
Sabe Solidão...
Bebemos do mesmo vinho!
Partilhamos a mesma taça,
Entrastes em meu caminho...
Fui de ti a caça!!!
Eu chorava...e tu me consolavas
e mais e mais, tu te apossavas!
Tiveste em suas mãos a minha vida,
e eu? Achava que tu me amavas!
Hoje peço que partas!
Pois tu deixaste-me amarga!
Solidão... não quero mais a tua cizânia.
Quero viver a sorrir à larga!...
Não creio que do poeta,
Sejas tu a inspiração!
Poeta é pura emoção
E vive da mais linda ilusão!...
Parte, solidão, chegou a tua hora!
Um amor lindo... veio e ficou.
No meu coração não tens mais aurora.
Vai... da mesma forma que chegou!...
L.Pta.28/11/2007
20:59hs