PAIXÃO EM PRECE
Estrelas que atravessam meus céus
Estancam as nuvens acinzentadas
Considera meu pensar quase nada
Transe de vida em órbita fadada
Ao sofrimento e ao prazer imenso
O poço não seca e vaza água
Água límpida como em teu olhar
Resplandece o desejo da Lua Nova
Ventura da colina e dos mares
Alcunha firmada entre os corpos
Sedentos de horas a fio em paixão...
Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
28 de novembro de 2007 - 20h22