Ainda sempre você.

Ainda preciso de você

quando logo ao despertar,

meu olhar lhe procurar,

do sonho que acabei de sonhar.

Ainda preciso de você,

para seus lábios eu beijar,

o meu corpo lhe abraçar,

descansar do meu cansaço,

e prender você no meu laço.

Ainda preciso de você

para crer no que eu quero,

este amor que tanto espero,

lhe chamar de meu amado,

do meu sonho mais sonhado….

 

 

 

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 26/07/2022
Reeditado em 26/07/2022
Código do texto: T7568088
Classificação de conteúdo: seguro