Sonhos de amor….

Sempre existe a arte da tentação,

mais forte ainda que a de sonhar.

No sonho a gente vai se encontrando,

na tentação a gente vai se entregando.

Mas tudo isso não faz mal é a ilusão,

metade de uma vida do coração.

Assim vamos conjugando a felicidade,

desfolhando de nós toda uma verdade.

De olhos abertos olho através de um véu,

vejo onde o luar a lua e as estrelas passeiam,

só o meu sonho não consegue entrar neste céu …..

 

April
Enviado por April em 24/07/2022
Reeditado em 24/07/2022
Código do texto: T7566771
Classificação de conteúdo: seguro