Estação do amor…

De mim em você sempre nasci,

e pela vida que vim sou sua.

Vivendo sempre nas suas estações,

que une para sempre nossos corações.

O que em mim muito me espanta,

que para nós nada nos basta,

você pensa logo eu existo,

com você o mesmo sempre acontece,

o nosso amor já veio escrito.

Somos juntos o par do amor destino,

de mim por você eu sempre sonhando,

e você de mim sempre me amando…..

 

 

April
Enviado por April em 24/07/2022
Reeditado em 24/07/2022
Código do texto: T7566671
Classificação de conteúdo: seguro