Amor colorido….

De você hoje eu quero,

aquele beijo prolongado,

o abraço mais apertado,

o seu sorriso maroto,

o seu olhar de garoto.

Quero também ouvir,

suas palavras sussurradas,

como se fosse uma poesia,

do amor de cada día.

Quero você jovem e lindo,

sendo para mim bem vindo,

nesta manhã sem igual,

debaixo do raio de sol,

vivendo o nosso amor colorido……

 

April
Enviado por April em 24/07/2022
Reeditado em 24/07/2022
Código do texto: T7566596
Classificação de conteúdo: seguro