Repouso do amor…..

Meu coração vai repousar,

a opressão me fez cansar,

em mim a saudade se arrasta,

e meu grito de amor é basta.

Não sei se fui feliz ou infeliz eu fui,

não sei se você ficou ou se partiu,

mas consigo encontrar a saída,

sem ter mais a triste recaída.

Embora a sensação seja confusa,

pois sem amor sou uma perdição,

assim mesmo vou me arriscar,

pondo o meu coração para repousar,,,,,

 

April
Enviado por April em 23/07/2022
Reeditado em 23/07/2022
Código do texto: T7566037
Classificação de conteúdo: seguro