A janela do amor…..

Fiz de mim o que consegui,

o que eu poderia fazer de mim.

Agora me ver no espelho,

neste momento tão sublime ,

não me vi com meu batón vermelho,

não era eu eu nunca fui assim.

Quem me dera outra vez me reencontrar,

e nossa história de amor acontecer,

tudo agora pesa muito no coração ,

o tempo do sim o tempo do não.

Mas serei sempre o que ainda espero,

e você volta porque tanto lhe quero,

vou lhe esperar chegar daqui da janela,

embora nosso amor não more mais nela..

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 23/07/2022
Reeditado em 23/07/2022
Código do texto: T7566001
Classificação de conteúdo: seguro