Nossa base.
Eu quero ser a certeza da tua vida,
Das tuas escolhas, ser a segurança em questão,
Dos teus abraços serem os melhores na despedida,
E a saudade que nasce em coração.
Nas minhas lembranças você é a mais querida,
Entre os laços que sustentam a citação,
Eu de fato me sinto feliz e realizado,
E devo dizer que percorro pela paixão.
Me deixa ser a parte que te falta,
Irei completar teus sorrisos aonde for,
Jamais permitirei que nada te afete,
Formando assim a base do nosso amor...