Ser sua……

Penso e o pensamento urge,

logo a sua imagem surge,

no céu a lua também aparece,

na terra meu corpo todo estremece.

Quem é você que sempre risonho,

desarruma todo o meu sonho,

e no meu coração vai chegando,

sem falar apenas me olhando.

Assim o seu perfume sentindo,

meu coração vai se abrindo,

enquanto no céu passeia a lua,

e eu cá na terra me deixo ser sua……

 

 

 

 

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 22/07/2022
Reeditado em 22/07/2022
Código do texto: T7565507
Classificação de conteúdo: seguro