Simples assim.

Os simples amantes,

se beijam sempre como nós,

um beijo de eternidade.

como se fosse isso a verdade.

E como de nada sei a razão,

guardo e escondo meu coração.

pois eu o sempre só meu,

e não vou precisar do seu.

Vontade as vezes sei que tenho,

e por conta de nós até eu venho,

para nosso eterno ir buscar,

esqueço o receio de não lhe encontrar.

Você é aquela saudade guardada,

que não deixo partir e nem fugir,

e nunca teremos começo e nem fim,

seremos apenas aqueles amantes,

que sem mentira e sem verdade,

nos beijamos bom o beijo da eternidade….

 

 

 

 

April
Enviado por April em 22/07/2022
Reeditado em 22/07/2022
Código do texto: T7565364
Classificação de conteúdo: seguro