Conto da felicidade.
Entre os poucos detalhes dos quais posso dizer,
Relevo e reservo o momento exato do teu beijo,
Onde pude sentir a tua respiração e teu jeito,
Desde o teu olhar e o sorriso perfeito.
Entre as formas das quais me encanto,
A sinceridade é base de todo canto,
Que enaltece, engrandece o brando,
O vasto campo, da imaginação , do pensar.
Eu acredito no eu lírico ao cantar,
Para todos lugares que eu possa ir,
Desde que você esteja no mesmo caminhar,
Segurando a tua mão, assim posso seguir...