Nossa pedra….

Na pedra onde tatuei Amor,

na noite tão enluarada,

de nós continua tão calada,

a nossa pedra namorada….

As águas que nela ainda vem,

entram e saem se debatem,

parecendo muito de nós também.

A pedra silenciosa espera por nós,

nunca está de nós envelhecida,

olha o tempo que vem e passa,

e na pedra juntos ainda estamos,

só chegando sem partida……..

,

 

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 21/07/2022
Reeditado em 21/07/2022
Código do texto: T7564770
Classificação de conteúdo: seguro