Sempre assim….

Aproximo o meu coração do seu,

quero que ouça as batidas do meu,

saiba quanto amor nele existe,

amor que e meu e já foi seu.

Meus lábios ainda tão mudos,

guardam os beijos de amor,

mas a paixão dos desejos desnudos,

pouco se importam com o pudor.

Teria que ser mesmo sempre assim,

eu ainda amando muito você,

e você ainda se esquecendo de mim,,,,,,

 

 

 

April
Enviado por April em 21/07/2022
Reeditado em 21/07/2022
Código do texto: T7564723
Classificação de conteúdo: seguro