Inacreditável.
Inacreditável como as ações,
Nos levam as escolhas mas imprevisíveis ,
Onde do nada elevam nossos corações,
Para situações demasiadas incríveis.
Eu tenho dito a mim mesmo,
Que estou feliz de verdade,
E até quando sinto saudade,
Meu coração bate intenso, feliz.
Sobretudo elevo as maiores instancias,
O sentimento que nasce em meu peito,
Das lembranças dos sorrisos e olhares,
E principalmente do gosto do teu beijo...