Terna saudade….

A saudade chega devagar,

e com o coração começa falar,

e conta da nossa felicidade,

que nem parece ser saudade.

Do beijo quente e carinhoso,

das suas mãos esquentando as minhas,

dos nossos sorrisos simples,

da nossa lua linda de amor,

e da estrela forasteira,

que sozinha toda brilhava,

enquanto o luar apaixonado,

gostava da brincadeira,

e a vida sempre nos envolvía,

eu pensava que tudo era verdade,

mas tudo era só uma fantasia….…..

April
Enviado por April em 20/07/2022
Reeditado em 20/07/2022
Código do texto: T7564054
Classificação de conteúdo: seguro