Nudez do amor….

Sua quase nudez,

se vestiu do meu corpo,

e assim nua eu fiquei,

escondida nos pingos,

dos seus cabelos molhados,

e o seu olhar triste e calados,

respingando tudo em mim,

no desejo quente do falso pecado.

Aquele corpo quase desnudo,

foi para mim um convite,

e meu corpo quase mudo,

acredite aceitou tudo,

desnudando de vez a paixão,

sou sua estou nua sou ilusão,

agora dispa de vez meu coração,

que ama e deseja até sua alma,

seu corpo sua pele, seu olhar,

venha não tenha medo de me amar………

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 20/07/2022
Reeditado em 20/07/2022
Código do texto: T7563983
Classificação de conteúdo: seguro