Sem sonhos……

Meus sonhos estou guardando,

no bolso do meu destino,

sem saber até quando.

vou deixar de viver sonhando.

Precisei de uma felicidade,

me escondi também da saudade,

tudo porque tive medo de mim,

não querendo ver nenhum fim.

A flor do cabelo eu tirei,

meu coração para a estrela enviei,

embrulhei o meu passado,

guardei meu sonho eu guardei,

até quando longe de você não sei…….

 

 

April
Enviado por April em 20/07/2022
Reeditado em 20/07/2022
Código do texto: T7563947
Classificação de conteúdo: seguro