Sem adeus….

Ainda no amor vou acreditar,

nunca deixarei de sonhar.

Nem nas lágrimas vou descontar,

toda a saudade a me machucar.

Só no amor vou acreditar,

para mim é certo é definitivo,

e a esperança toda este é meu motivo.

Não importa onde longe estamos.

Haveremos de nos encontrar,

porque nunca ninguém partiu,

apenas o coração que fugiu,

voltou e de novo nos uniu……

April
Enviado por April em 19/07/2022
Reeditado em 19/07/2022
Código do texto: T7563236
Classificação de conteúdo: seguro