Volte meu pássaro….

Se quiser ainda está em tempo,

volte logo para casa,

coração lhe sente perto,

este é o momento certo.

Meu coração não lhe abandona,

a saudada sempre nos espía,

a felicidade fica tão vazia,

a paixão lhe procurando,

pois continuo lhe amando,

nada de nós pode ser guardado,

pois ainda estamos lado a lado,

seja meu pássaro ganhe asa,

e volte logo para a nossa casa.

April
Enviado por April em 19/07/2022
Reeditado em 19/07/2022
Código do texto: T7562937
Classificação de conteúdo: seguro