Inverno bucólico...
Hoje Éolo expele
uma brisa leve...
E arrepia-me a pele
Seu bafejo breve.
E já chegou fogoso
esse deus eólico...
Meu inverno moroso
se fez bucólico...
Quando ele aparece
o coração acalma...
O meu corpo aquece
e sorri minha'alma.
Adriribeiro/@adri.poesias