O tempo que se leva para conquistar um amor
Leva-se dias, meses ou anos
Para se conseguir conquistar aquele amor
Aquele amor que já parecia ser impossível
Aquele mesmo que por vezes lhe causou dor
Leva-se dias, semanas meses e anos
Para provar o beijo doce da boca da mulher desejada
Leva-se muito tempo para conquistar a confiança
E tomar coragem para lhe pedir que seja sua namorada
Ah mas basta cinco minutos
Para ver este amor escapando pelos dedos
Indo embora e lhe deixando na tristeza
Lhe jogando na solidão e aos seus medos
Conheço um que amou muito
Estranho era o amor deste rapaz
Um mês completo de romance
E sua vida não foi a mesma nunca mais
Passaram os anos
Ela se casou e seguiu sua vida
Ele depois dela ter se casado
Também tentou seguir e curar a ferida
Mas o amor é mais forte
Nunca deixou de amar sua amada
Vinte anos depois e este amor segue
E segue lá na alma cravada
Não desgruda
Não morre
Não enferruja
Não corre
Segue cravado no peito
Dor que machuca o coração
Mas segue firme e forte
E não morre não.