O eco do amor…

O eco do amor ficou,

no silêncio da fantasia ,

na sombra da minha vida,

ainda você me dá alegria.

O vento sopra no tempo,

a lágrima de chuva que nos molhou,

e do coração tudo lavou,

nada preenche este vazio,

que sem calor treme de frio.

Não vou mais lhe alcançar,

e os desejos terei de guardar,

só o eco do amor que ficou,

ainda de você me faz lembrar……

 

 

April
Enviado por April em 16/07/2022
Reeditado em 16/07/2022
Código do texto: T7560878
Classificação de conteúdo: seguro