Loucura de amor…

No amor sempre há loucura,

que as vezes pouco dura,

a borboleta me ensina a voar,

os pássaros me ensinam a cantar,

mas dentro de mim alvoraçada,

o desejo de ser bem amada,

o corpo todo me arranha,

o espírito todo se assanha,

não quero o meu tempo perder,

preciso logo escolher,

como posso isto eu fazer?

Olho a folha que se desfolha,

a estrela que cai cadente,

o raio de sol me esquenta,

e neste meio do amor loucura,

cá estou eu a sua procura…..

 

 

 

 

April
Enviado por April em 15/07/2022
Reeditado em 15/07/2022
Código do texto: T7560275
Classificação de conteúdo: seguro