Eu e você…..
Feliz eu preciso ser,
então apenas me sorria.
Quero também ser lembrada,
espero o seu beijo.
Também quero o seu olhar,
seu abraço eu espero.
Veja é tão pouco o que quero,
para ser feliz assim,
Então não se esqueça de mim,
como me conheço eu sei,..
Que de você jamais esquecerei……