Tentação…

Olhares com você troquei,

e mudas palavras eu falei,

até o meu lenço derrubei,

mas você mudou o caminho,

e me deu toda a razão,

para lhe tirar do meu coração.

Febre eu tive nesta hora,

de mandar você ir embora,

tudo ainda sinto até agora,

você está em mim e não fora.

Assim vou me debatendo,

mas ainda guardo está lembrança,

a foto de você sorrindo me olhando,

com o seu olhar verde esperança.

Assim a vida ainda me tenta,

enquanto o coração se inventa…..

 

 

April
Enviado por April em 14/07/2022
Reeditado em 14/07/2022
Código do texto: T7559442
Classificação de conteúdo: seguro