Modinha de amor….

Passei pelo seu coração,

Mas você nem me viu.

pois de mim já esqueceu,

ou então você fingiu,

e me pos no seu passado,

me jogando ja de lado,

eu ja estou acostumado.

Mas eu sou tão insistente,

para viver o amor da gente,

que mesmo sendo desprezado,

vou estar sempre ao seu lado,

e seja mesmo como isso for,

você ha de me chamar de seu amor…..

 

 

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 14/07/2022
Reeditado em 14/07/2022
Código do texto: T7559366
Classificação de conteúdo: seguro