CASTELO DE AREIA...
Sem você vou passar a vida entorpecido;
Encostado nas lembranças de nós dois.
Como se eu fosse árvore, pedra ou rio.
Ficarei estático, parado aonde me deixou...
Você não me amou, brincou de amar, blefou.
O amor trincou, quebrou, se partiu, ruiu de vez.
Era castelo de areia: frágil e quebradiço, se desfez!