Sinais Tanatológicos Do Meu Coração
Mesmo em estado eufórico
Era visível olhares tristes,
Questionava-me a causa
Será que não me amas mais?
Nunca vi cabelo tão perfeito
Mesmo sendo judiada no treino,
Lembrava-me fogo verdadeiro
Queimar-me-ia por um beijo.
O que eu perdi?
Foi tudo na defensiva
Talvez desentendimento
Penso que foi o medo.
Medo da negação/rejeição
Ambos recuaram, desculpa.
Gosto de você sem motivos
Crio tanto caso no seu sorriso.
Ferimentos por meio do silêncio
Meu coração partido, sofrido
Agora de certeza está morto
Por favor, brilhe de novo comigo!
.
.
@gab_poeta667