Lascivos…..
Quando de novo nos encontramos,
eu logo pedi para nós uma lua,
e que viesse com estrelas,
até um gato no telhado miando.
pois você eu estava esperando.
Eu queria um amor todo iluminado,
num raio de sol esquecido,
na luz do vagalume todo escondido
Era esta a nossa linda paisagem,
e no meio dela a nossa feliz imagem,
dois amantes tão imaculados.,
em cima da terra embaixo do céu.
lascivos furtivos de amor encantados……