Amando……

Ainda você continuo amando,

como se fosse um amor secreto,

nascemos dele e deu certo,

e conta sempre para nós o coração,

o quanto deu certo esta ilusão.

Nele você se insinua em paixão,

e eu lhe sussurro meus segredos,

com malícia e sem medos.

Sozinhos assim nos encontramos,

mas somos dois e nos amamos.

Entre todo o céu e toda a terra,

pelo seu amor sempre lhe chamo,

e com o meu amor você eu amo….

 

 

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 13/07/2022
Reeditado em 13/07/2022
Código do texto: T7558619
Classificação de conteúdo: seguro