Coração Desesperado

Aquela mistura de

sentimento com prazer

nada de bom poderia ser,

brincastes com meu sentimento

e eu que sempre fui tola

fiquei marcada na alma.

O meu olhar se perde completamente

quando te vejo, e quando sinto

esse desejo, logo me perco, fico

no mundo da lua à procura

do seu corpo para saciar-me.

E eu que não tô nem aí pra

esse sentimento, sinto que é

só a pele queimando por dentro,

e na verdade a mistura de prazer

com sentimento me corroeu toda,

e por tempo em tempo eu sentia que

você não estava errado, e sim o meu

coração que se encontrava desesperado

de amor por você.

Flaubert Severo
Enviado por Flaubert Severo em 12/07/2022
Código do texto: T7558352
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.