Olhar do amor….

O olhar do amor me olhando,

coração vai se apaixonando,

a alma faceira se entregando,

a palavra grita estou amando.

Assim se vive o momento,

guardado em nosso pensamento,

olhar de puro encantamento ,

tão simples mas tão verdadeiro,

esta sensação do amor primeiro.

Tempo que passa sempre voando,

vida que de leve tudo vai levando,

mas continuo sempre atento,

do grande amor o momento,

dos olhos do amor me olhando……

 

 

April
Enviado por April em 12/07/2022
Reeditado em 12/07/2022
Código do texto: T7558175
Classificação de conteúdo: seguro