Quero um beijo….

Quero agora um só beijo,

e você meu nome dizendo,

o amor vai assim me trazendo,

é tudo o que estou querendo.

O seu sonho me faça ser

e com a alma acariciada,

me chame de amor de amada,

pois dentro do meu coração,

onde seu amor eu escondi,

ele está tão bem guardado,

porque de você nunca esqueci…..

 

April
Enviado por April em 12/07/2022
Reeditado em 12/07/2022
Código do texto: T7558147
Classificação de conteúdo: seguro