Amor triste….

O meu amor é tão triste,

mas para ele não vou chorar,

se a felicidade mesmo existe,

por ela eu vou procurar.

Sou aquela que de si se perde,

e se envelhece nas seduções,

embaladas nós próprios sonhos,

que são mais recordações.

Sábios são eles que podem sonhar,

o mesmo sonho sem acordar,

O meu amor é a ave triste,

que não sabe mais como voar…….

 

 

April
Enviado por April em 11/07/2022
Reeditado em 11/07/2022
Código do texto: T7557431
Classificação de conteúdo: seguro