Defeito perfeito

Ele era meu defeito perfeito.

Nós combinamos em algumas coisas

Mas éramos completamente diferentes em outros e as vezes isso me deixava mal.

Maldita comparação.

Esperava mais de uma pessoa que me dava tão pouco. Era como tentar juntar o sal e o açúcar, que são parecidos mas não se combinam. O óleo e a água, que não se bate, não se cola.

O fato era que ele era meu defeito perfeito, eu o amava como tal e fazia questão de gritar isso para o mundo. Sendo que na realidade eu estava me queimando por dentro, necessitando de um pouco mais, mas não o tinha.

Era só um pouco mais, mas parecia que isso era pedir demais e apenas desisti.

Sei que ele fazia o que podia.

O defeito perfeito foi embora e nunca encontrei um igual, mas nunca mais sofri da mesma forma mesmo o amando.

Sofri por alguns meses e passou, simplesmente evaporou e não era amor.

Eu necessitava de um sentimento que ele não podia me dar e o fato interessante disso era que era só daquele sentimento em específico.

Percebi que o resto dele não era nada e muito menos o defeito perfeito, por que isso não existe, nunca existiu, evaporou.

Regiane s Vieira
Enviado por Regiane s Vieira em 11/07/2022
Código do texto: T7557411
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.