Palavra de amor…

Escondo você sempre,

na palavra de amor.

As vezes a palavra de mim foge,

e o amor vai com ela.

Mas o coração ainda fica,

não consegue ir embora,

e de saudade ele chora.

Quando volta a palavra amor,

a alegria justa infinita,

se deita no sonho do sonhador.

A palavra amor é você.,

e dentro dela tão escondido,

me deixa ser só no seu coração,

o amor da palavra amor,

e eu lhe pergunto amor .Porquê….?

 

 

April
Enviado por April em 11/07/2022
Reeditado em 11/07/2022
Código do texto: T7557166
Classificação de conteúdo: seguro