Pipa ao léu...
Poli estrelas no meu céu pra iluminar minha caminhada...
Vi o mundo atrás do véu pois minha lente era quebrada.
Rabisquei sonhos no papel pra me sentir realizada
Pintei teus olhos no painel da minha retina enfeitiçada
Tirei do bolso o carretel da minha pipa aprisionada
Se agora voa, solta ao léu, leva minh'alma entrelaçada.
Adriribeiro/@adri.poesias